Behind The Scene of Ring Ding Dong [3/4]


==

“OK, sekarang kita ke part berikutnya!! Masih part dance, Cuma kita pindah lokasi”, ucap Leeteuk sambil membuka note nya. Member SHINee yang masih kelelahan sehabis dance tadi Cuma bisa diam mendengarkan omongan Leeteuk. Mereka nggak mau ‘sesepuh’ mereka ini ngambek lagi. *sesepuh?? Lo kira Teuki setua ituu?? XD*

“Pindah ke mana, Hyung??”, Tanya Kyuhyun tanpa mengalihkan pandangannya dari game di gameboy nya. Leeteuk melirik sekilas kea rah Kyuhyun dan kembali ke member lainnya.

“Ke situ tuhh!!”, ucap Leeteuk sambil menunjuk kea rah sebuah gedung yang kelihatannya sudah sangat tua dan gelapppp sekali. Member lainnya langsung menelan ludah takut.

“Hyung? Bercanda kann?? Itu kan sarang setan..”, ucap Onew sambil mengelus tengkuknya yang tiba tiba merinding. Minho mengangguk semangat.

“Iya, sarangnya temen Jonghyun hyung semua”, ucapnya datar. Jonghyun langsung menatap Minho sengit.

“Aaah, nggak peduli!!! Setan apapun pasti bakal takluk ama kegantengan aku!! Jadi kalian nggak perlu takut”, ucap Leeteuk sambil beraksi membetulkan kerahnya. Member lainnya langsung pergi ke belakang gara gara mau muntah karena mendengar omongan Leeteuk.

“LET’S GO!!!!!”, teriak Leeteuk yang nggak mempedulikan ekspresi jijik member lainnya yang mendengar omongan narsis nya barusan.

==
=Di gedung tua=

“Tuhh ‘kan, hyung.. Nyeremin banget tempatnyaaa~~”, ucap Onew sambil bersembunyi di balik tubuh Shindong yang masih asyik makan potato crispy. *eeh, busset dah.. ntu potato crispy belom abis juga, bang??*

“Kita mau bikin MV atau mau bikin documenter ekspedisi alam gaib sih, Hyung??”, Tanya Changmin yang sembunyi dibelakang tubuh Taemin. *Ehh, Changminn.. malu ama badan!! Tinggi, gede, ganteng, tapi sembunyi dibelakang Taemin. (=.=)*

“Pindah aja deh, hyung”, ucap Ryeowook yang juga sama penakutnya seperti Onew.

Leeteuk menggeleng kencang. “NGGAK!! Pokoknya kita mesti syuting di sini. Ini kan gedung kosong, jadinya kita nggak perlu bayar ongkos sewa property gedung. Iya kan?”, Tanya Leeteuk. Dengan terpaksa member lainnya mengangguk pelan.

“Sekarang, ayo masuk!!!”, ucap Leeteuk semangat.

..
..
..
..
..

“Siapa yang mau masuk duluan, hyung?”, Tanya Yoochun yang kebingungan karena nggak ada yang bergerak setelah Leeteuk menyuruh untuk masuk. Leeteuk langsung menoleh kea rah mereka dengan innocent.

“Ryeowook”, ucap Leeteuk sambil menarik tangan Ryeowook lembut. “Kamu kan member SuJu yang paling pengertian, paling baik, paling lucu, paling imut, suaranya paling bagus, pintar, jago masak, dll deh.. Jadii kamu yang masuk duluan yaa??”, Leeteuk langsung mendorong Ryeowook yang benar benar ketakutan.

“Ummmaaa~~~!!”, rengek Ryeowook, tapi dia tetap aja masuk ke dalam rumah tua itu.

“Wook, tunggu!”, sela Yesung dan membuat Ryeowook berhenti melangkah. “Aku temenin deh”, ucap Yesung sambil menghampiri Ryeowook yang udah senyum kuda. Member lainnya langsung menatap mereka berdua iri.

“Aissh, YeWook moment!”, ucap Hankyung yang iri berat dengan kedekatan Yesung dan Ryeowook. Tiba tiba Heechul sudah mendekati Hankyung yang lagi cemberut, “Chagiya, jangan cemburu gitu. Kita bikin aja HanChul moment sekarang”, ucap Heechul dengan wajah binal. Hankyung langsung merinding.
Sedangkan member SHINee dan DBSK langsung menutup kuping dan mata para Maknae nya (Taemin dan Changmin) supaya nggak terkontaminasi perilaku binal HanChul. (=.=)

“Hyung, jagain Kyuhyun dong!!! Dia kan maknae juga, belum cukup umur buat liat yang kayak begituan, ntar dia malah terkontaminasi juga loh!!”, ucap Yunho pada Leeteuk yang masih asyik membaca note’nya. Leeteuk menatap Kyuhyun yang asyik main gameboy. Dan tak lama kemudian, Leeteuk melengos pelan.

“Ahh, dia mah udah biasaa liat yang kayak gituan di dorm! HanChul, YeWook, KiHae, EunHae, SiHae, WonChul, KangTeuk..Aah, pokoknya dia udah nggak perlu dikhawatirin lagi”,ucap Leeteuk santai. Kyuhyun mengangguk angguk singkat mengiyakan omongan Leeteuk.

Para member SHINee dan DBSK Cuma bisa melongo mendengar omongan Leeteuk. (O.o)7

Sebegitu ‘parah’nya kah kehidupan di dorm SuJu???

*Author : Alaahh, di dorm SHINee juga ada kan?? Onkey, 2Min, JongKey, OnTae*
*SHINee’ers : iya juga siih.. (senyum geje)*
*Author : terus di dorm DBSK juga ada MinSu, YunJae, YooMin.*
*DBSK’ers : Iya ya.. (ngangguk geje)*
*Author : jadi intinya kalian tuh sama ajaa parahnya ama SuJu.. (>.<)*
*DBSK & SHINee : hee~ iya juga yaa? hehehehehe*

==

..2 jam kemudian..

“Ampun dah, lama banget sih mereka??”, ucap Jaejoong yang masih menatap heran kea rah gedung tua itu.

“Jangan jangan mereka dimakan setan, Hyung!!”, ucap Minho asal. Jaejoong langsung menjitak kepala Minho.

“Pikiran kamu tentang setan melulu sih??”, ucap Jaejoong sebal, sedangkan Minho masih meringis sambil mengelus kepalanya.

Sekarang para member SHINee, SuJu, dan DBSK, malah sedang sibuk masing masing. Contohnya aja, Leeteuk, KangIn, Jonghyun, Key, Junsu, dan Yoochun lagi asyik main kartu remi (gaple’). Sedangkan Onew, Taemin, Yunho, Changmin, Donghae, dan Siwon lagi asyik main karambol. *gilaaa, tampang boleh ganteng ala korea, tapi kelakuan?? Indo abiss boo’ 😄. Lagian dari mana mereka bisa punya papan karambol??*

“HYUNG!!!”, ucap Ryewook dari lantai 2 gedung tua itu. Ia melambaikan tangannya pada member lainnya yang ada di bawah. “MASUK AJAA!! NGGAK ADA APA-APA KOK!!”, teriaknya lagi. Yesung yang berdiri disamping Ryeowook mengangguk angguk singkat.

“Ok, kkaja!!”, seru Hankyung pada member lainnya.

“Ahh, hyung.. giliran bagian Hyung yang kalah malah ngajakin pergi. Curang nih!!!”, seru Key pada Hankyung yang nyengir geje.

HERE WE GO AGAIN!!!

==

=Di dalam gedung=

“HATSSCHI”, Sungmin tiba tiba bersin. “Aigo, banyak debu~~ aku kan alergi debuu~”, ucapnya manja sambil menyender kea rah Kyuhyun. *Author : mwo?? Jangann!! Kyuhyun tuh suami ke 3 qu!! Jangan rebut diaa~~*

“Hyung, cepetan ke sinii!!”, seru Junsu dan Eunhyuk pada Leeteuk yang masih kepusingan menghalau sarang laba-laba yang ada di sepanjang jalan.

“Apa?”, Tanya Leeteuk sambil menghampiri Junsu dan Eunhyuk yang menunjuk sebuah pintu yang celahnya sedikit terbuka. “Ituu..disana kok terang banget ya?”, ucap Junsu dan Eunhyuk berbarengan .

Leeteuk mendekati pintu itu, dan..

JENG JENG JENGG!!!

Ruangan serba putih itu benar benar menyilaukan mata siapapun yang melihatnya. Leeteuk menganga parah saat melihat ruangan itu, “Kok bisa?”, tanyanya heran. Member yang lainnya pun hanya bisa melongo memperhatikan sekitar.

“Jackpot!!!”, seru Eunhyuk sambil memeluk Donghae dari belakang *EunHae moment!!! XD*

(Leeteuk : author , perasaan nii cerita lama lama mirip ama ff yaoi.. >.<)
(Author : Jinca? Yahh, harap maklumi..😄 Eeh, tapi bang Teuki, biar nii FF nggak jadi ff yaoi, gimana kalo situ jadian ama saya aja?? Kan jadi ada nuansa romance gitu.. hehehehe *nyengir binal*)
(Onew : heh!! Author, bukannya tadi situ juga ‘’nembak’’ saya?? Kok udah nembak teuki hyung lagi? )
(Author : hehehehehe.. sambil menyelam minum air, nyu.. XDD)
(Leeteuk & Onew : Mwo?? 0.o)

“Jadi, kita lanjutin bikin MV nya disini aja!!!”, ucap Leeteuk dengan senyum sumringah.

==
..Taemin Part..

“Hyung~~”, rengek Taemin pada Leeeteuk yang sedang sibuk mengatur setting untuk member SHINee lainnya.

“Apaa?”, Tanya Leeteuk yang mulai jengah, tapi saat melihat ‘angel face ’ Taemin, hati Leeteuk langsung luluh lagi.

“Mau minum susu~~”, ucap Taemin lagi sambil menarik baju Leeteuk.

“Mwo? Susu? O.o”

“Oh iya, hyung.. jam segini tuh emang jadwalnya Taemin buat minum susu”, jelas Onew. Leeteuk hanya bisa menggeleng heran.

“Susu dari mana?”, gumamnya bingung.

“Hyungg~~ susuuu. Kalau nggak ada susu, aku nggak mau shooting”, rengek Taemin lagi, tapi kali ini sambil nangis guling gulingan di lantai. *Wuaa, jangan guling gulingan disitu, Tae.. kotoor banget!! XD*

“Eeh, iya..iya.. aduuh,bentar”, Leeteuk mulai panic. Ada anak orang yang nangis gara gara nggak dikasih susu?? Ampun dah, hidup Leeteuk lagi dalam masa tersial.. (>.<)

“HEECHULL!!! KANG IN!! KESINII!!”, teriak Leeteuk. Heechul dan KangIn yang sedang sibuk main kartu remi dengan beberapa member lainnya, langsung menghampiri Leeteuk.

“Apa, hyung?”, Tanya KangIn, Leeteuk langsung menunjuk ke arah Taemin yang sedang menangis guling gulingan. “Lho?? Kenapa nih anak nangis??”

“Minta susu”, ucap Leeteuk bingung.

“HAH??”, seru KangIn dan Heechul berbarengan. “Anak umur 17 taun nangis gara-gara nggak dikasih susu?”, Tanya Heechul.

“Nah, makanya..kalian sebagai seksi property, cariin susu buat Taemin. Secepetnya!!”, ucap Leeteuk dan Heechul KangIn pun langsung melesat pergi entah kemana.

==
..beberapa menit kemudian.,.

“Nih, hyung!”, ucap KangIn sambil menyerahkan segelas air berwarna putih pada Leeteuk.

“Wahh, hebat. Kalian dapet ini dari mana?”, Tanya Leeeteuk yang heran sekaligus senang karena dongsaengnya udah bias menjalankan tugas yang diamanahkan. (alahh..)

“Hohoho, KangChul gitu loh!!”, ucap Heechul sambil mengangkat kerah bajunya. Leeteuk hanya bergumam mengiyakan.

“Nah, Taemin..sini!!”, panggil Leeteuk pada Taemin yang sedang bersender di bahu Onew yang sedang sibuk SMSan. Taemin langsung menghampiri Leeteuk yang sedang memegang segelas susu.

“Asyyik!!!”, serunya sambil mencoba mengambil gelas susu itu, tapi Leeteuk langsung berkelit.

“Eitts, tapi nanti pas lagi shooting minum susu, kamu jangan lupa pasang wajah serius ama cool ya! Ok??”

“Siip!! Eh, berarti aku minum susunya pas lagi shooting??”, Tanya Taemin dan Leeteuk mengengguk singkat.

“Yaudah yuk.. mulai lagi, KIBUMM!! Dimana kamu?? Kamu kan kameramenn!!”, teriak Leeteuk, Kibum yang sedang makan mie ayam di depan gedung tua itu pun langsung terburu buru masuk ke lokasi shooting.

“Eh, mas!! Bayar dulu mie ayamnya!!”, si tukang mie ayam itu menahan langkah Kibum yang berusaha kabur tanpa membayar.

“Aissh, gue baru inget!! Gue kan nggak punya duit sedikitpun!! Mau bayar pake apa??”,gumam Kibum dalam hati. Sedangkan tukang mie ayam itu masih menatap Kibum tanpa ampun.

“Pak, tau nggak?? Katanya disini tuh kalau jam 7.29 malem biasanya sering ada setan!”, ucap Kibum, si tukang mie ayam itu langsung merinding.

“Ah, yang bener mas??”, tanyanya nggak yakin. Tapi Kibum mengangguk pasti.

“Nahh, jam 7.29 itu tuh tinggal 10 detik laagi.. 9..8..7..6..5..”

Dan Tukang mie ayam itu udah kabur ngacir tanpa ingat uang mie ayam yang tadi dimakan Kibum.

“Yeee, berhasil..”, ucap Kibum santai dan tersenyum geje.

==
=Taemin=

“Kamera ready.. Action!!!”, ucap Leeteuk, dan para member lainnya siap membidik kameranya kea rah Taemin yang sedang memasang wajah cool dan serius.

Dia mengambil gelas susu yang ada di sampingnya..

“Ehh, Hyung!! Tunggu!! Cut..cut!!”, seru Taemin membuat Kibum menghentikan rekamannya.

“Apaan lagii?”, Tanya Leeteuk masih berusaha sabar tapi pasti udah gemes banget.

“Nanti pas ngerekamnya, jangan lupa shoot sepatu aku ya?? Sepatu baru niih!!”, ucap taemin sambil menunjukkan sepatu putihnya. *ealaah, Tae.. ampun dahh!!! (>.<)*

“Iyaa..iyaa..nanti dishoot”, ucap Leeteuk pelan. Taemin mengangguk senang.

“Mulai lagi, Ready.. Action..”

“Ehh, Tunggu!!!!”, sela Taemin lagi.

“Apaan lagiiii??”, Leeteuk mulai gemas dengan perilaku Taemin. *ampun Teuki, bukan kamu aja yang gemes!! Authornya juga gemes niih.. Pengen nyincang si Tae.. XD*

“Nanti aku mesti jongkok ya??”

“IYAAA!!!!”

“Ohh , OKE!!”, ucap Taemin sambil mengacungkan jempolnya. Leeteuk hanya bias mengelus dadanya.

“Sabar hyung.. sabarr..”, ucap Yoochun dari belakang punggung Leeteuk.

“Ready.. Action..”

“Neodo Machi butterfly..neomo yakhae pajjeoseo..”

Taemin mulai meminum susunya.. Tapi belum sampai 3 detik setelah dia meminum susunya itu, dia langsung jatuh dan menggelepar. Dari mulutnya keluar busa putih. (0_o)>

“HUWAAA, TAEMINNN!!!!”, teriak para member SHINee dan menghampiri Taemin yang masih menggelepar.

“Kasih benzoar..benzoar!!”, ucap Sungmin pada yang lainnya dan langsung dijawab oleh jitakan Yesung.

“Lo kira ini adegan film Harry Potter, pake ngasih benzoar segala??”, ucapnya sambil menatap Sungmin tajam. Sungmin langsung mengkeret di balik punggung Kyuhyun. *Tuh kann, Ngapain sih Sungmin deketin Kyuhyun meluluuu??? (>.<)*

Tapi tak lama kemudian, Taemin kembali tenang biarpun nafasnya masih tersengal-sengal.

“Tae, kamu kenapa?”, Tanya Key sambil memeluk Taemin erat. Taemin masih terengah-engah.

“Nggak tau hyung. Tadi susunya pahiiit banget”, ucapnya sambil menunjuk kea rah gelas susu yang masih tersimpan di atas meja.

Leeteuk langsung mengambil gelas susu itu dan menciumnya. “Heechull.. Kangin.. Susu apaan niih??”, tanyanya pada Heechul dan Kangin yang masih nyengir geje.

“Uhhm, itu bukan susu hyung”

“Hah?? Terus, ini apaan??”

Heechul dan Kangin masih ragu raagu nmenjawab pertanyaan Leeteuk. “Jawab!! Kalian tuh hampir bikin Taemin mati, tau”

“Ituu..”

“Hmm??”

“Ituu..”

“Itu apaan??”

“Air cucian beras, hyung. Waktu kecil kan aku sering dikasih itu sama umma kalau susu di rumah habis.”, ucap KangIn dengan wajah innocent.

GUBRAKK!!!

“Umma~~ aku diracunin SuJu sunbae!!!”, teriak Taemin sambil mesih tetap memeluk Key.

==

=Key=

“Jadii, ceritanya tuh kamu liat cermin, ttapi bayangan kamu tetep ada di cermin. Ngerti kan??”, Tanya Leeteuk pada Key. Key mengangguk singkat.

“Teruss, yang jadi kembaran kamu tuh, Eunhyuk!!”, ucap Leeteuk lagi.

“MWO?? Masa aku disamain ama Eunhyuk hyung??”, ucap Key yang nggak terima. “Samain kayak Siwon hyung kek, atau Kibum hyung gituu. Masa ama Eunhyuk hyung??”

“Jadii kamu nggak mau dimiripin ama aku?”, Tanya Eunhyuk sambil mengacungkan samurai. Key langsung memeluk Onew. “Chagiya, aku diancam ama monyett~~”, ucap Key. *author langsung nabok Key gara gara meluk Onyu.. Enak ajaa meluk Onyu!! Istri sah nya aja belum pernah meluk dia kok.. >.<*

p.s : dikarenakan ide yang mentok ditengah jalan, maka bagian JH, Onyu dan Minho dilewat aja yaa?? Mianhae.. (T/\T)

36 Comments

  1. inun said,

    April 23, 2010 at 10:19 am

    ea ampun tega amat kangchul ngasih air cucian beras bwt tae,tapi konon katanya aer cucian beras ntu bisa nyembuhin magh lho…
    ako jadi curiga,jangan2 SME jadi kekurangan dana gara LSM beli ayam yang bulunya berharga 1 milyar per helai……haha
    tadi dari suju ff langsung meluncur kesini,eh ternyata dah da part 2 n 3 part 4’a kapan???
    lam kenal ea cha(panggilannya sama kayak aku)haha geli juga manggil orang pake nama kita sendiri

  2. leaderlover said,

    April 25, 2010 at 11:41 am

    hahahah~
    kangchul emg duo gokil deh..😀

    iyaa, sbenernya qu jga udh kirim part 2&3 ke suju ff, tapii agak lama juga nunggu dipublish..😦
    yaudah qu post d sini aja..😀

    ne, salam knal jugaa~
    sering2 mampir ke sini yaa~

  3. Lyra said,

    April 26, 2010 at 9:37 am

    Saia main lagi~~😄 *jerit2 pake toa masjid*
    *ditimpuk sendal ama orang seblog gara2 bikin ribut*
    *halah! lebay*
    Gyahahaha.. Ceritanya keren!😀
    Waduh, kasian Taemin dikasih air cucian beras ma sunbae-nya!
    Sebegitu miskinkah mereka sampai g bisa beli susu segelas?? *geleng2 prihatin*
    *digantung ma elf gara2 secara g langsung ngejelek-jelekin Kangin dan Heechul*
    Tapi, Taemin hebat! Dia bisa meluluhkan hati orang-orang cuma dengan nangis, tatapan puppy eyes dan rengekannya..😄
    Kira-kira kalo Q bawa pulang terus Q suruh ngerengek ma mamiQ biar Q dapet tambahan uang saku, bakal berhasil g, y? *evil smile*
    *dikejar-kejar ma bini2nya Taemin*
    huehehehe..😛 *geje*
    Part 4-nya jangan lama-lama,y!^0^ *digetok Author karena nyuruh2*
    Oia, Q lupa tanya! Q musti panggil kamu apa, nih? Onnie/chingu/dongsaeng,y? Fyi, Q masih 17 tahun, lho! *g ada yang tanya*😀

    • leaderlover said,

      April 26, 2010 at 12:08 pm

      hahahahaha~~
      welcome chinguuuuu!! 😄 *teriak dari toa bekas vespa motor* (emang ada?)

      uwaaa, gomawo chingu.. *hug*
      yahhh, begitulahh..namanya juga mreka tuh miskin gila gra2 SM ampir bangkrut..
      wkwkwkwkwk~

      yahh, dede taem emg paling hebat dlam hal mluluhkan hati..XD
      Iyaa bener, bwa ja pulang k rumah, maybe aja bisa dijadiin alat buat nambah uang saku..
      ato nggak bwt dijadiin calon suami juga bisa..
      hehehehehe~

      part 4 blom slesai chingu, doain aja biar cepet slesai..😄

      Uhmmp, panggil aja chingu..
      soalnya 3 blan lagi, qu juga mw 17 kok..😀

  4. Lyra said,

    April 26, 2010 at 12:34 pm

    *hug balik icha*
    Iyaa~~ Sama2,chingu!:-D

  5. leaderlover said,

    April 26, 2010 at 12:40 pm

    sering2 maen ke sini ya chinguu~
    masih sepi pengunjung nii.. TT.TT

  6. Lia said,

    April 26, 2010 at 1:35 pm

    Wah….
    Keren cerita’y….
    Q tau alamt site ini lwat tmn ku yg suka k-pop gtu…

    Key ma Onew aq akan mnggu kalian smpe kpn pun *hahaha… Smpe kurs kerng aq*

    Cingu ditggu epsde brikt’y….

    • leaderlover said,

      April 27, 2010 at 4:35 am

      hehehehehe~
      gomawo chingu..🙂

      sering2 mampir yaa~ ^^
      uwaaa, fans onkey ya??😄

  7. Lyra said,

    April 27, 2010 at 3:04 am

    Owh.. :O
    Berarti klo uda banyak pengunjung Q boleh g main lg,dunk?? *langsung dipelototin Icha*
    *kt Icha:bole kok,g mampir lg!😀 Tp sini,deh.. Q sambit pake golok dulu biar mampir k dunia sana!! :-q *
    Ahahaha..😄
    Just kidding!^_^v
    Beres,Cha!Q bakal sering mampir,kok!^o^
    Okee~~ Q maen k SM Kompleks dulu,y!😀
    Tadi malem lum sempet baca soalnya.. T^T *g ada yg tanya*
    huehehehe..😛

    • leaderlover said,

      April 27, 2010 at 4:36 am

      Hahahaha~
      klo makin bnyak orang yg mampir, pasti qu bkal lbih sering apdet dong..😄

      • Lyra said,

        April 27, 2010 at 5:13 am

        Jincha?? :O
        Humm.. *sangat-sangat tergiur ma prospek apdet ff Icha yang lebih cepat*
        Kalo gitu, Q bawa pasukan deh, biar pada baca dan komen!
        Chinguu~~ mainlah ke blog ini biar apdet ff-nya makin sering!! ^o^
        *ngerahin massa buat bertandang ke blog Icha*
        *balik digeruduk massa buat dibawa ke RSJ gara-gara stressnya makin g bisa sembuh*😛
        hohoho..😄

      • leaderlover said,

        April 27, 2010 at 12:03 pm

        ne, jeongmal.. XDD
        Iyaaap, bwa deh sluruh warga RT kamu.. XDD
        biar makin rame nii blog..
        hehehehehe~~

        aniweii, kamu klas brapa ly?
        msih skul kan?

  8. Lia said,

    April 27, 2010 at 12:05 pm

    Iya……
    I very Like them….
    hehe…..

    • leaderlover said,

      April 27, 2010 at 12:09 pm

      Wahhh~
      kalo qu suka ama pairing OnHyun..
      22’nya sama2 aneh sih..
      *ditabok Onew+Jonghyun*

      • Lia said,

        April 30, 2010 at 4:19 am

        aneh knp???? O.O

        BTW mulai kpn nie suka ma SHINee???

      • leaderlover said,

        April 30, 2010 at 11:12 am

        hehehehe~~ gag apa2 kok..🙂
        qu suka shinee smenjak ngliat mreka d amigo..
        itu juga dikasih tau dari temen, soalnya wktu itu qu cma suka ama dbsk..😄
        abis suka shinee, qu baru suka suju.. XDD itu juga gara2 ada sorry2, baru qu mlai tertarik bwt nyari2 all about suju..
        pertama suka ama mino, tapi pas smenjak juliette, baru deh suka ama si dubu.. XDD

      • Lia said,

        April 30, 2010 at 2:37 pm

        Owh…
        Q jga gra2 lht video amigo jdi suka ma mrka……. itu kga disengaja jua’…

        si dubu spa mksd’y??

      • leaderlover said,

        May 1, 2010 at 10:50 am

        Ahahaha~
        dubu itu maksudnya onew..
        kan dia sering disebut dubu ama fans’nya..
        dubu itu artinya tahu/tofu

      • Lia said,

        May 3, 2010 at 6:47 am

        Oh,iya….
        q bru inget…….

  9. Lyra said,

    April 27, 2010 at 2:13 pm

    @ Icha: Iya~~XD Ntar Q bwa mereka smua k sini deh,buat bikin rusuh!😛 Susahnya,temen2Q tu suka pada baca,tapi males kalo disuruh komen,alias cuma jadi silent reader doang.. TT_TT
    Q msi skul kok!😀 Kelas XI!^_^
    Kamu sendiri,Cha?Masi kelas XI juga?Ato malah uda lulus kmrn(ikutan aksel)?😀

    • leaderlover said,

      April 28, 2010 at 11:52 am

      hooo~ ara..ara..
      ayo dong komen, biar bisa ngobrol kyak qta..😄

      malah asyik kan nambah2 temen kyak gini?
      hehehehe~

      klas XI?
      Samaa, qu juga klas XI, jrusan IPS.. XDD

  10. Lyra said,

    April 28, 2010 at 12:44 pm

    Q di jurusan IA,Cha!^_^
    Aslinya dulu pingiin bgt msuk IS,tapi g direstuin ma ibunda tercinta.. TT^TT
    Yawdah,terima nasib,deh.. =.=
    *ngedumel sambil towel2 lante*
    *curcol mode ON*
    Yah.. Maslah ninggalin komen ato g,itu mah kesadaran diri!😀
    *jiah,sok sadar bgt sih gw!XD*
    Klo g sadar2,mw digimanain juga,g bkal ngefek.. =.=
    Eh,tapi Q kok malah jadi ngerasa curhat y di blog kamu,bukannya komen??
    huahahaha..😛
    *ditimpuk reader laen gra2 selalu ninggalin komen geje*

    • leaderlover said,

      April 28, 2010 at 1:17 pm

      Waah, IA ya?
      hebattt~~🙂
      tapii, qu emg gg ada niat bwt masuk ipa sihh..
      kagak ada bakat ama fisika soalnya..
      padahal klo kimia sih oke-oke aja..😄

      Iya sihh, itu dia masalah utama para SR..
      >.<
      Susah bgt disadarinnya..
      hahahaha~~

  11. Lyra said,

    April 28, 2010 at 1:36 pm

    Setujuu~~😄
    Q juga rada2 gmnaa gt ma Fis!Abis,msa’ buah jatoh aja diperhatiin ampe segitunya??=.= Contohlah saia!Klo liat buah jatuh,Q g pernah ngitung2 kecepatan,gravitasi,dll!Pasti langsung Q ambil,Qcuci,trus Qmakan,deh!😀 *lho?*
    *dibantai ma para fisikawan*
    Oia,kalo ada pecinta Fis yg kebetulan mampir dan bca komen ini,jgn marah,y!^_^v
    Saia cma menyampaikan uneg2&pendapat aja,kok!😛

    • leaderlover said,

      April 29, 2010 at 3:09 pm

      kekeke~~
      aku sihh udh bner2 blank ama fisika dah, ly..
      sumpah! ngeliat rumusnya aja udh bkin pengen mntah.. *lebay*😄

  12. Lyra said,

    April 29, 2010 at 11:57 pm

    Lhaa,napa kita malah ngomongin Fis,sih??Udahan yuk,daripada ntar digeruduk rame2 ma para ahli Fis!😛
    Baidewei Cha,ngerasa g klo kita uda bkin ff ni jadi tambah geje ma komen2 kita? *ditimpuk reader laen*
    *All:NAPA BARU SADAR SEKARANG??*😛
    Daripada kita terus ‘menodai’ *halah!* ff ni,cari lokasi lain buat ditanemi komen,yuk! *lo kata ladang ditanem2?? XD*
    Humm.. *lirik2 ff laen*
    Asiik,bnyak lahan kosong di sebelah!^o^ Tanem komen geje di sana,ah!😛
    *langsung ditampol Icha*

    • leaderlover said,

      April 30, 2010 at 11:13 am

      Hahahaha~~
      iya juga sihh ya? :DD
      tapi gapapa kok, biar makin rame.. XDDDD

  13. kyu_pith said,

    May 2, 2010 at 6:16 pm

    annyong icha….
    bener kan icha..
    ak reader sjff lncat k tmpt icha
    tryt d sni dah ada part.3….
    mantabbb tmbh gila…g0kil
    suka…….n.n

    • leaderlover said,

      May 3, 2010 at 1:23 pm

      iyaa, chingu..🙂
      panggil aja icha..😄
      wuahhh, jincayo chingu?
      gomawoo udah sempet mampir k blog qu.. *bow*

  14. dhila_kudou said,

    May 3, 2010 at 5:06 am

    slurrrp…ah…
    *ngabisin air beras bikinan umma*

    Annyeong…!!!
    lam knal…

    saking penasaran ma klanjutan ff ini, aku searching lewat om google…
    dan akhirnya ketemu…*ngomong dengan nafas terengah-engah*

    ffnya seruuu abis…
    Abang Key makin deket aja ma onew…
    Taemin lugu abis….
    suka…..

    • leaderlover said,

      May 3, 2010 at 1:24 pm

      annyeong dhila..🙂
      salam knal jugaa..

      ahahahaha~~
      makasihh udah bela2in nyari ff nii ampe nanya k om google.. *hug dhila*
      hahahaha~~ bukannya makin gila aja critanya chingu.. >.<😄

  15. May 4, 2010 at 3:19 am

    aku baca nie fanfic rasa.a pengen pipis *saking lucu.a*…
    lanjutkan chingu…*maksa bgt daa*

    • leaderlover said,

      May 4, 2010 at 1:07 pm

      hehehehe~~
      jinca chingu?
      gomawooo..😄

      Iyaa, lanjutannya kayaknya bakalan lama, soalnya qu ada UAS..
      jdi kayaknya bkal post ff yg udah jadi aja..🙂

      sabar ya chinguu

      • superita said,

        May 5, 2010 at 12:10 am

        he-em chingu….
        lucu bgt….

        oke chingu…

  16. May 9, 2010 at 4:16 pm

    icha, last partnya yaa^^

  17. Love Kyu said,

    December 22, 2010 at 11:08 am

    onniiee,, sebenernya aku dah lama baca ni ff,, tp blom berani >//<
    onnie, salam kenal ya,,
    o,ya lanjutannya cepet ya,, cuz saia udh lama bgt nunggu lanjutan ni ff,, (^O^)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: